Ricette: Lasagne ai funghi

INGREDIENTI:
150 grammi  di sfoglie di pasta all’uovo per lasagne
20 grammi di burro
1 spicchio d’aglio
150 grammi di funghi misti
1 cucchiaio colmo di prezzemolo tritato
sale fino marino

Lessate la pasta in acqua bollente per 5 minuti, sgocciolate le sfoglie a una a una, stendetele su un panno da cucina e lasciatele raffreddare. Fate fondere 15 grammi  di burro in una padella con l’aglio già sbucciato.
Dopo 4 minuti eliminatelo, unite i funghi già puliti e affettati, salate e 
cuocete o fiamma media per circa 8 minuti o sin quando saranno cotti; togliete dal fuoco, profumate con il prezzemolo.
Ungete con il burro rimasto 4 piatti da portata 
 adatti alla cottura in forno, dividete le sfoglie di pasta, conditele con il sugo di funghi e passatele nel forno già caldo a 200° per 5 minuti o fino a quando la pasta sarà ben dorata.
Sfornate e servite immediatamente.