Indice ricette

PRIMI PIATTI

Cannelloni al salmone

Lasagne ai funghi

Minestrone ai funghi

Minestra di riso

Pasta con acciuga 

Pennette al pomodoro

Pennette al tenerume e polpette

Ravioli al tartufo

Riso con gamberi

 Riso con zucchine

Spaghetti ai gamberi e tonno

Tagliatelle

Tagliatelle ai formaggi

SECONDI PIATTI

Agnello ai funghi

Anatra farcita 

Capretto con asparagi

Cipolle ripiene

Coniglio al whish

Cosce di tacchino con spinaci

Funghi al pane

Funghi trifolati

Pesce spada al miele

Pollo alla campagnola

Pollo alla maionese

Pollo freddo

spaghetti ai gamberi e tonno

Spezzatino di pollo

Vitello alle verdure

DOLCI e BEVANDE

Crostini

Nuteltortì

Parfait di mandorle

Pan di spagna

Parrozzo 

Souffle di gelato

Vino

Pizza