Ricette

Indice ricette

PRIMI PIATTI

Cannelloni al salmone
Lasagne ai funghi
Minestrone ai funghi
Minestra di riso
Pasta con acciuga 
Pennette al pomodoro
Pennette al tenerume e polpette
Ravioli al tartufo 
Riso con gamberi
 Riso con zucchine
Spaghetti ai gamberi e tonno
Tagliatelle

Tagliatelle ai formaggi

SECONDI PIATTI

Agnello ai funghi
Anatra farcita 
Capretto con asparagi
Cipolle ripiene
Coniglio al whish
Cosce di tacchino con spinaci
Funghi al pane
Funghi trifolati

Pesce spada al miele
Pollo alla campagnola
Pollo alla maionese
Pollo freddo

spaghetti ai gamberi e tonno
Spezzatino di pollo
Vitello alle verdure

DOLCI e BEVANDE

Crostini
Nuteltortì
Parfait di mandorle
Pan di spagna
Parrozzo 
Souffle di gelato
Vino
Pizza