Acquistate due cosce di tacchino e fatele disossare dal macellaio.
Lessate 1/2 kg di spinaci freschi (oppure 300 gr di spinaci surgelati) strizzateli fra
le mani e fateli insaporire con burro o olio, aglio, sale e pepe.
Mettete gli spinaci in una terrina, unitevi tre cucchiai di parmigiano, un uovo, 150 gr di dadini di prosciutto cotto e mescolate.
Introducete il composto nelle cosce disossate, quindi cucite la pelle, ricomponendole.
Tritate finemente foglie di rosmarino, salvia e aglio.
Mettete in una casseruola la metà del trito con olio e burro.Quando il condimento sarà caldo unitevi le cosce di tacchino, salatele, pepatele e fatele rosolare rigirandole di tanto in tanto.
Spruzzatele di vino bianco e cuocetele aggiungendo all’occorrenza brodo.
A metà cottura unite la rimanenza del trito aromatico.
Quando le cosce saranno cotte lasciatele riposare una mezz’oretta prima di affettarle
e disporle su un piatto di portata.
Versate nel condimento caldo una spruzzata di brandy, qualche cucchiaio
di panna e un cucchiaio di Worcestersauce, mescolate e mettete la salsetta in una
salsierina da accompagnare alle fette di tacchino. Servite con patate fritte.