Ricette: Nuteltortì

Ingredienti:
100 grammi di zucchero ( 1 bicchiere pieno di plastica )
200 grammi di farina ( 2 bicchieri pieni di plastica )
2 uova
2 cucchiai di cacao
2 cucchiai di nutella
100 grammi di burro fuso
1 bustina di lievito
100 grammi di latte ( un bicchiere quasi pieno )
q.b. zucchero a velo
q.b. pistacchio tritato


PREPARAZIONE:

Ho messo nel mixer lo zucchero, la farina,e il cacao e ho mescolato.
Nel frattempo ho fatto sciogliere il burro nel microonde.
Ho aggiunto nel mixer il burro, 2 cucchiai di nutella, il lievito che in precedenza ho
messo in un bicchiere con un goccio di latte, il latte e 2 uova.
Ho mescolato tutti gli ingredienti e li ho versati nella tortiera rettangolare rivestita con carta da forno.
Ho infornato il tutto a 180° gradi per circa 20/25 minuti circa.
Con il coppa pasta ho ricavato 12 tortine che ho spolverizzato con zucchero a velo e pistacchio tritato.

Autore dell'articolo: rino